В Иркутске работница салона красоты продавала героин (Фото)

16 августа 2014 года
http://38.mvd.ru
Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД по городу Иркутску задержали 25-летнюю иркутянку, подозреваемую в сбыте наркотических средств. В результате проведения специальной операции сыщики установили, что владелица одной из квартир дома на улице Красногвардейской организовала торговлю наркотиками. 

В ходе очередной сделки злоумышленница продала покупателю несколько так называемых чеков с белым порошком за 1 тысячу рублей. Подозреваемую задержали с поличным. Во время обысковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили в её жилище еще более 50 заготовленных свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что это героин. 

Известно, что молодая женщина работает мастером маникюра в одном из салонов красоты областного центра. Несмотря на постоянный заработок, весной нынешнего года она занялась продажей наркотика. Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств). Если вина задержанной будет доказана, ей грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/4275891/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...