В Улан-Удэ Военный БТР протаранил гражданский автомобиль (Видео)

15 августа 2014 года
http://dtpshka.org.ua/
Столь опасная и нестандартная ситуация произошла вчера днём в Улан-Удэ, сообщает "БГТРК".

Игорь вместе со своим восьмилетним сыном Семеном направлялись в сторону города. Водитель совсем нового автомобиля «Хонда Пилот» рассказывает, что на подъеме догнали БТР, который ехал на небольшой скорости и прижимался к обочине. Тогда Игорь и решил пойти на обгон, который на этом участке дороги правилами не запрещен. 

Игорь Русанов: "Начали маневр, мы начали маневр, включили поворот влево на обгон, у них поворота не было. Обходили. Ну, он резко влево, нас цепляет, аж машину на 180 градусов развернуло. И после этого маневра уже только включает поворот". 

Тяжелый удар пришелся прямо на заднюю дверь. Маленькому Семену просто повезло, что он сидел посередине и был пристегнут. Подоспевшая к месту аварии мама Семена удивлена, как на такую тяжелую технику могли посадить неопытного водителя, особенно, если боевая машина движется в черте города. Но она и представить боится, какие страшные последствия могли бы быть при чуть-чуть другом раскладе. 

Военная автоинспекция, прибывшая на место аварии, от комментариев отказалась. Владельцы же разбитого автомобиля надеются, что ГИБДД разберется во всех подробностях происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/4275890/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...