В Улан-Удэ в ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры

13 августа 2014 года
http://03.mvd.ru/
12 августа около 12 часов дня на улице Борсоева произошло столкновение двух автомобилей «Рено Мастер» под управлением 24-летнего водителя и «Тойота Калдина» под управлением водителя 1985 года рождения. В Тойоте находились 3 несовершеннолетних детей, 1 из которых был в автокресле, 2-х летний ребенок – на руках у матери и 10-летняя девочка, не пристегнутая удерживающим устройством. В результате ДТП учащаяся 5 класса СОШ № 43 получила травмы различной степени тяжести. 

В это же время в Мухоршибирском районе произошло еще одно ДТП, в результате которого ранен несовершеннолетний пассажир. Установлено, что на 557 км. автодороги Р-258 "Байкал" водитель автомашины «Ссанг Йонг Истана» совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной «Тойота Королла Филдер» под управлением водителя 1980 года рождения. В результате ДТП 10-летняя девочка получила травмы. 

Госавтоинспекция напоминает, что автомобильное кресло может сохранить жизнь ребенку и снизить тяжесть последствий в ДТП. Безответственное и беспечное отношение родителей к безопасности собственных детей может привести к трагическим последствиям, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4261509/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...