В Бурятии пожарные вывели двух подростков из огня

13 августа 2014 года
fedpress.ru
Пожар произошел 11 августа в г. Кяхта. Сообщение на телефон пожарно-спасательной службы поступило в 19.50. На место сразу же выехал дежурный караул 33-й пожарной части. Две минуты понадобилось им, чтобы прибыть на место пожара. 

В это время из квартиры, расположенной в 4-этажном многоквартирном доме, шел дым. Как рассказал начальник ПЧ-33 Кяхтинского отряда Государственной противопожарной службы Республики Бурятия Сергей Шевченко, хозяева квартиры самостоятельно вышли на улицу. Помощь огнеборцев понадобилась двум подросткам с третьего этажа. Они стояли на балконе и самостоятельно выйти из подъезда не могли, т.к. в подъезде все было затянуто дымом. Огнеборцы эвакуировали молодых людей по лестничному маршу, надев на них спасательные маски. От пожара никто не пострадал. 

В 20.02 пожар был локализован, а через 10 минут полностью потушен. В результате пожара в квартире сгорела электрощитовая, закопчены стены на площади 20 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Всего за прошедшие сутки в Бурятии пожарные Бурятии привлекались на тушение 7 бытовых пожаров, из них в 3 случаях на помощь огнеборцам приходили добровольные пожарные команды сельских поселений, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4261507/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...