В Улан-Удэ задержали молодого человека жестоко избившего и изнасиловавшего девушку

12 августа 2014 года
//ru.delfi.lt
3 августа 2014 года ночью неизвестный молодой человек под обманным предлогом заманил в свой автомобиль девушку, возвращавшуюся домой из ночного клуба, и изнасиловал ее. После этого злоумышленник раздел потерпевшую, вытолкнул из машины на дорогу и скрылся с места преступления. 

По заявлению девушки следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изнасилование), и начато расследование.

Марку и номер автомобиля злоумышленника потерпевшая не запомнила. Однако, благодаря слаженной работе следователей и сотрудников уголовного розыска полиции, недавно удалось установить личность подозреваемого и задержать его. 

21-летний молодой человек дал признательные показания. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено предварительное обвинение. 

По данным следствия, 3 августа 2014 года ночью обвиняемый находился в своем автомобиле возле одного из ночных клубов города Улан-Удэ. В это время из заведения вышла одинокая девушка, которая направилась к автодороге. Молодой человек подъехал к ней и предложил подвезти до дома. Девушка согласилась и села в машину. 

Однако вскоре она поняла, что водитель везет ее в противоположную сторону. Девушка начала кричать, попыталась выпрыгнуть из автомобиля. Злоумышленник сначала заблокировал двери, а затем, остановившись, избил потерпевшую и пригрозил убить ее. 

После этого обвиняемый отвез девушку на окраину города, где трижды изнасиловал. При этом в перерывах между половыми актами молодой человек продолжал избивать свою жертву. 

Затем злоумышленник повез девушку в обратную сторону, но через несколько метров остановился, раздел ее, вытолкнул из машины на обочину и скрылся. 

От потрясений потерпевшая потеряла сознание. Вскоре ей оказали помощь проезжавшие мимо люди, которые отвезли ее домой. 

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста – как выяснилось, из-за врожденного заболевания он не может содержаться в следственном изоляторе. 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4254593/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...