В Бурятии осудили мужчину за изнасилование девочки

8 августа 2014 года
mignews.com.ua
Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Следствием и судом установлено, что 30 августа 2013 года днем преступник распивал спиртные напитки возле детской площадки, расположенной в жилом секторе города Кяхты. Затем он зашел в подъезд расположенного рядом дома. Через некоторое время в этот же подъезд зашла девочка, которая после прогулки направлялась к себе в квартиру. Молодой человек, заметив ребенка, приблизился к ней, угостил жвачкой, а затем схватил и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. После этого он выбежал на улицу и попытался скрыться с места происшествия. Однако в это время девочка поднялась к себе домой и рассказала о случившемся отцу. Мужчина сразу же погнался за злоумышленником и задержал его в соседнем магазине, после чего доставил в отдел полиции. 

У обвиняемого на иждивении двое несовершеннолетних детей. С учетом этого суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4226840/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...