В Бурятии пьяный дебошир пнул в лицо сотрудника полиции

7 августа 2014 года
http://www.techweekeurope.co.uk
6 августа около 20 часов 50 минут сотрудники ППСП О МВД России по Кяхтинскому району при несении службы по охране общественного порядке на ул. Ленина выявили административное правонарушение по ст. 20.21 КРФоАП. Правонарушитель, гражданин К., 1984 г.р., имел неопрятный внешний вид, шел, шатаясь, громко выражался нецензурной бранью, координация его движений была замедленна, исходил стойкий запах алкоголя, был агрессивно настроен. 

На требования сотрудников полиции он не реагировал, предъявить документы отказался, продолжал ругаться. На предложение пройти к патрульной автомашине ответил отказом, упал на землю, активно продолжая оказывать сотрудникам полиции злостное неповиновение. На предупреждение сотрудников полиции о том, что в случае продолжения неповиновения, к нему могут быть применены физическая сила и специальные средства, продолжал выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, пнул в лицо полицейского. 

В целях пресечения правонарушения полицейские были вынуждены применить боевые приемы борьбы и наручники. После задержания дебошир освидетельствован в Кяхтинской ЦРБ на состояние алкогольного опьянения, после чего доставлен в О МВД России по Кяхтинскому району для составления протокола об административном правонарушении, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4219491/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Полнейшая ложь!!!!!!!!!!!СОТРУДНИКИ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ ЧЕЛОВЕКА,НА ЧТО ЕСТЬ И СВИДЕТЕЛИ И ПОБОИ!!!!зАХОДИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ НА МОЮ СТРАНИЦУ шо Москва 89 и посмотрите как они просто применили боевые приемы!!!!!
Оксана Шадонова, 8 августа в 22:38

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...