В Бурятии ведется поиск пропавших мальчиков

7 августа 2014 года
http://arigus-tv.ru/
В Прибайкальском районе ушли из дома и не вернулись двое детей. Вечером 6 августа ушли из своих домов на станции Таловка Берковский Руслан 2006 г.р. и Налетов Евгений 2001 г.р. 

Приметы Руслана Берковского: европеец, на вид 10 лет, рост около 126 см., худощавого телосложения, волосы русые средней длины, глаза карие. Особые приметы: шрам на подбородке длиной около 2 см, на правой голени родимое пятно размером около 1.5 см. На мальчике была рубашка в клетку бело-голубого цвета, бриджи желто-зеленого цвета, тапочки резиновые синего цвета. Ранее не уходил из дома. 

Приметы Евгения Налетова: европеец, на вид 10-11 лет, рост около 150-155 см., среднего телосложения, волосы светлые короткие, лицо овальное, глаза карие. Особых примет нет. Был одет: футболка в серо-черную полосу, шорты серые, кроссовки синего цвета с белыми полосами по бокам. Ранее неоднократно уходил из дома. Состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. 

При имеющейся информации о местонахождении Руслана Берковского и Евгения Налетова просьба сообщить по тел. 41-66-67 или в пункт полиции по с. Ильинка (8-301-44) 53-1-02, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/crime/4219474/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...