Жителя Бурятии оштрафовали за нападение и оскорбление полицейского

5 августа 2014 года
shooting-ua
45-летний мужчина приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей за применение насилия и оскорбление полицейского на железнодорожном вокзале. 

Агрессию спровоцировало требование полицейского прекратить мелкое хулиганство. Ночью в здании вокзала мужчина выражался нецензурной бранью в отношении работников кафе, требовал пустить его для продолжения употребления спиртного. 

После вмешательства сотрудника полиции, угрожал тому расправой, попытался уронить, оторвал погон, громко и в присутствии посторонних лиц оскорблял нецензурными словами, - сообщили в пресс-службе Бурятской транспортной прокуратуры. 

Полицейские были вынуждены доставить хулигана в отдел. В отношении мужчины следственным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело, которое направлено Бурятским транспортным прокурором в суд.

На момент совершения преступления мужчина не имел постоянного места жительства, периодически ночевал на железнодорожном вокзале. К моменту судебного разбирательства он приобрел временное место жительства и трудоустроился. 

За свое поведение полицейскому хулиган принес извинения.

http://tuday.ru/news/crime/4205348/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...