В Бурятии осудили преступную группировку совершившую кражу терминала "Сбербанк"

30 июля 2014 года
//bezotvetov.net
Заместитель прокурора республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной группировки по обвинению их в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража). 

Предварительным следствием по делу установлено, что 26.04.2013г. в период с 01 до 04 часов двое злоумышленников и лицо, в отношении которого уголовное дело прекращено в связи со смертью, проникнув в отделение Сбербанка в селе Ильинка Прибайкальского района, совершили тайное хищение банковского терминала, причинив ущерб ОАО «Сбербанк России» на сумму 260 868 рублей. 

В ночь с 03 на 04 июня 2013г. указанные лица, намереваясь похитить денежные средства, предназначенные для выдачи пенсий, проникли в отделение почтамта станции Татаурово Прибайкальского района, не сумев вскрыть сейф, похитили сотовый телефон и сумку сотрудницы почтамта. 

В ту же ночь они пытались совершить кражу банкоматов из магазина «Олимп» села Ильинка Прибайкальского района, однако были замечены охранником магазины и задержаны прибывшими на место сотрудниками полиции. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Прибайкальский районный суд для рассмотрению по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4162727/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...