В Бурятии нашли тело пропавшего двухлетнего мальчика

29 июля 2014 года
http://buryatia.sledcom.ru
Двухлетний Ярослав пропал во время отдыха со своей семьёй в курортной местности Тункинского района десять дней назад Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, сегодня было найдено его тело. Ребёнок, как и предполагали первоначально полицейские, утонул. 

Напомним, семья иркутян – родители с двумя сыновьями приехали из Иркутска 18 июля в Тункинский район на отдых. Они разбили палатку на берегу реки Иркут. 

На следующее утро взрослые принялись готовить завтрак. Дети играли возле палатки. Отец наблюдал за ними, но затем ненадолго отвернулся. В этот момент младший из его сыновей исчез. Палатку взрослые разбили напротив обрывистого и глубокого берега. Отец сразу же принялся нырять в воду, а затем проверил берег вниз по течению. Но поиски не принесли результата. 

К обследованию дна были подключены работники поисково-спасательной службы. С тех пор малыш находился в розыске. Вчера к его поискам подключились иркутские спасатели. В течение двух дней спасатели обследовали русло и береговую линию Иркута, а водолазы осматривали речное дно в предполагаемом районе поисков, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/4155701/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...