В Заиграевском районе участковый предотвратил суицид

26 июля 2014 года
//news.start.crimea.ua
Благодаря своевременному вмешательству участкового уполномоченного полиции О МВД России по Заиграевскому району была спасена жизнь гражданина, пытавшегося свести счеты с жизнью. 

Так, в вечернее время в с. Заиграево двое мужчин распивали спиртные напитки в доме. В ходе разговора один из них признался в том, что жизнь его потеряла смысл. Позже мужчина ушел домой в состоянии крайней депрессии. Взволнованный настроением своего приятеля хозяин дома обратился в полицию. 

Получив сообщение, участковый уполномоченный полиции Алексей Инхеев выехал по месту жительства гражданина и вызвал сотрудников МЧС. Прибыв по указанному адресу, полицейский постучал в дверь. На просьбу открыть ее никто не реагировал. Когда участковый уполномоченный и спасатели поднялись по аварийной лестнице к окну квартиры на втором этаже, лежащий на диване мужчина уже не подавал признаков жизни. 

Повсюду были разбросаны пустые упаковки от лекарств. Полицейский со спасателями взломали дверь, проникли в квартиру и оказали мужчине неотложную медицинскую помощь

В настоящее время участковый продолжает следить за судьбой жителя п. Заиграево, который преодолел минутную слабость и вернулся к нормальной жизни, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4134681/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...