В Улан-Удэ произошло тройное ДТП с участием мотоциклиста (Фото)

25 июля 2014 года
http://www.baikal-daily.ru/
Вечером 24-го июля на перекрестке улиц Мокрова и Жердева произошло тройное ДТП с участием мотоциклиста и двух автомобилей. 

По предварительным данным ГИБДД, виновником аварии стал водитель одной из машин – «Тойоты Камри». На перекрестке он нарушил правила дорожного движения – не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу». В результате водитель совершил столкновение с мотоциклом.

- Мотоцикл ехал по главной дороге, водитель «Камри» по второстепенной. Водитель иномарки проехал вперед мотоциклиста, подрезал и зацепил его, - пояснил старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС УГИБДД по Бурятии Саян Будаев. 

После столкновения водитель иномарки сразу скрылся с места аварии. После происшествия мотоциклист вызвал сотрудников ГИБДД, которые оформили ДТП. 

- Подали ориентировку на автомобиль чёрного цвета. Предварительный госномер есть, но без букв, сейчас идёт выборка, - отметил Саян Будаев. 

Серьёзный ущерб нанесён мотоциклу. Сам байкер является членом мотоклуба «Оппозит», его документы оказались в полном порядке. К счастью, мотоциклист не пострадал, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/4127536/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...