В Улан-Удэ пьяный родственник "уронил" трехлетнего мальчика

24 июля 2014 года
http://tuday.ru
20 июля 2014 года в Больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии был доставлен 3-летний мальчик с переломами костей черепа. Ребенок был немедленно помещен в реанимацию и врачи начали борьбу за его жизнь. 

По данному факту следственным отделом проводится доследственная проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства причинения ребенку телесных повреждений. По предварительным данным, пострадавший мальчик проживал вместе со своей семьей в частном доме по улице Литейной в Улан-Удэ. 20 июля 2014 года в вечернее время из деревни к ним в гости приехал родственник, который к этому времени находился в состоянии алкогольного опьянения. Пообщавшись с родными, приехавший мужчина вышел во двор дома и принялся играть с находившимися там детьми. 

Он поднял на руки 3-летнего мальчика и начал подкидывать его вверх. Во время очередного броска пьяный мужчина запнулся и упал, не успев поймать мальчика. Ребенок упал вниз и ударился головой о лежавшую рядом на земле бетонную плиту. Взрослые сначала положили ребенка в кроватку, однако через несколько минут заметили, что у мальчика начались судороги, и вызвали врачей. 

Ребенок чудом остался жив. Сейчас его состояние стабилизировалось, и он переведен из реанимации в общую палату. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4120186/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...