В Улан-Удэ обнаружен дезоморфиновый наркопритон

24 июля 2014 года
http://forum.gorod.dp.ua
Сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия пресекли деятельность притона для изготовления и употребления наркотического средства «дезоморфин» в микрорайоне Бурвод

Инициатива организовать наркопритон принадлежала ранее не судимому неработающему гр. Ц., 1980 г.р. Поскольку сам он проживал с мамой, предложил изготавливать наркотики в квартире друга, живущего в том же доме. 34 – летний гр. С., ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконные действия с наркотиками, ответил согласием. Оба друга являются потребителями наркотического средства «дезоморфин»

Получая ингредиенты для его изготовления от своих знакомых, притоносодержатели, в свою очередь, регулярно снабжали их наркотиком. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты медицинские шприцы, эмалированная посуда, емкости от технических жидкостей, используемых для изготовления дезоморфина. 

По факту организации и содержания наркопритона группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4120179/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...