Улан-удэнка убила бывшего мужа, заступаясь за его нынешнюю жену

23 июля 2014 года
/pda.donbass.ua/
Бывшие супруги продолжали жить с новыми пассиями в одной квартире. Ссора между одной из пар привела к трагедии. 

17 июля в одной из квартир в Советском районе был обнаружен труп 32-летнего мужчины с колото-резаными ранениями в области живота и груди. 

Как оказалось, мужчина ранее нигде не работал, и проживал в квартире своей сожительницы. Ей это надоело, и она решила высказаться. Однако ссора перешла в драку, где погибший начал избивать жену. 

Свидетелем этой сцены стала его бывшая сожительница, которая снимала комнату с новым возлюбленным в этой же квартире. Она решила заступиться за женщину, и стала делать замечания своему бывшему, но он замахнулся и на неё. Испугавшись, девушка схватила со стола нож и нанесла пять ножевых ранений разъярённому супругу.

- Сейчас девушка находится под стражей. В отношение неё возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». 

Согласно санкции, ей грозит до 10 лет лишения свободы, - говорит Елена Буинова, руководитель следственного отдела по Советскому району города Улан-Удэ

Ранее девушка была не судима, к уголовной ответственности не привлекалась, детей нет. Погибший же, как оказалось, был судим - три года назад он вышел из тюрьмы, где сидел сам же по той же статье за убийство, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/4112852/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...