В Бурятии идет расследование по факту избиения главного редактора газеты "Аршан"

22 июля 2014 года
http://rus.newsru.com.ua
20 июля 2014 года в 15:40 в дежурную часть МО МВД РФ «Тункинский» поступило телефонное сообщение о том, что в 15:15 часов возле административного здания МО «Тункинский район» неизвестные лица нанесли побои главному редактору газеты «Аршан»

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что он прибыл в территориальную избирательную комиссию для уточнения обстоятельств по факту непринятия документов для участия в выборах депутатов представительного органа МО «Тункинский район». Секретарь комиссии пояснил, что из-за отсутствия полного состава комиссии принять документы он не может. 

Выйдя из помещения территориальной избирательной комиссии, главный редактор столкнулся с четырьмя гражданами, в числе которых был специалист районной администрации. Имея малозначительный повод, граждане начали конфликтовать с главным редактором. В ходе конфликта зачинщик нанес мужчине побои, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

Напомним, что представитель тункинской газеты "Аршан", 24 апреля задал вопрос президенту РФ о борьбе с коррупцией в районах. В частности вопрос был о том, что газета «Аршан» пишет о злоупотреблениях главы Тункинского района Самаринова, который раньше был бизнесменом.

http://tuday.ru/news/crime/4105763/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...