В центре Улан-Удэ таксист сбил женщину (Видео)

20 июля 2014 года
/kiev.ko.slando.ua/
Перебегавшую дорогу в неположенном месте женщину подбросило в воздух за металлическое ограждение. 

По предварительным данным, пешеход попала под колёса автомобиля такси «Максим». ДТП произошло 18 июля на улице Ленина, напротив площади Советов. Женщина перебегала дорогу, несмотря на наличие всего в нескольких метрах пешеходного перехода со светофором. - Водитель ехал по Ленина в сторону Триумфальной арки. 

Не доезжая перекрёстка, перед ним из-за машин, которые стояли во встречном направлении, выбежала женщина. Водитель не успел остановиться и сбил её.

Сила удара была настолько сильна, что женщину отбросило за металлическое ограждение на тротуар. К ней на помощь тут сбежалось множество очевидцев.

Автомобиль, сбивший женщину, влетел в ограждение, снеся его. По оценке автоинспекции, водитель, выворачивая руль в сторону бордюра, пытался уйти от столкновения. По предварительным данным, и по свидетельствам очевидцев происшествия, женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Скорее всего, сбившим пешехода стал водитель службы заказа такси «Максим». На это, в частности, указывает реклама скандальной фирмы, которой была обклеена машина. Сам водитель находился в трезвом состоянии, все документы оказались в порядке. 

Как сообщили в УГИБДД, стаж вождения мужчины составляет 20 лет. Сбитая же женщина как минимум получила ушибы. «Скорая помощь» госпитализировала пострадавшую в больницу. 

Степень виды водителя и было ли превышение им установленной им скорости движения, установит дознание, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/4091641/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...