В Улан-Удэ в реку упал автомобиль с тремя взрослыми и трехлетним ребенком

15 июля 2014 года
http://arigus-tv.ru
Происшествие произошло в районе ДНТ «Весна» примерно в три часа дня. На глазах очевидцев японская легковушка слетает с дороги и падает в реку. 

Простые очевидцы аварии достали из машины только одного молодого человека. Чуть раньше из воды вытащили девушку. Ещё один пассажир иномарки успел выпрыгнуть сам. По словам очевидцев, все пассажиры автомобиля и сам водитель находились в состоянии алкогольного опьянения. До прибытия спасателей люди безуспешно пытались вытащить машину из воды. Крутой склон и растущие деревья не позволили это сделать. 

Дмитрий Алсыков, спасатель поисково-спасательной службы: Водолаз работает, вытаскиваем, течение большое. С ребёнком непонятно ничего. Сейчас машину вытащим, там уже видно будет. Та, кого считали матерью, оказалась тётей ребёнка. Настоящая мать трехлетнего мальчика появилась позже. Спасательная операция длилась около часа. Машину подняли из воды, в ней – никого. 

Примерно в это же время хорошей новостью на берегу пронеслось – ребёнка в машине не было, родственники оставили его у бабушки и забыли об этом. Однако ни в её доме, ни у соседей мальчика так и не нашли. Его продолжают искать на воде – теперь уже водолазы, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/crime/4055743/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...