В Бурятии мужчина ранил троих из ревности

9 июля 2014 года
http://newsukraine.com.ua
Сегодня, в 2 часа 45 минут, в дежурную часть О МВД России по Прибайкальскому району поступило сообщение от жительницы с. Кома, гражданки 1983 г.р. о том, что в ограде ее дома в ходе распития спиртных напитков между двумя компаниями мужчин, большинство которых граждане Узбекистана, произошел конфликт на почве ревности. 

В ходе ссоры один из них произвел выстрелы из травматического оружия, в результате которого непроникающие огнестрельные ранения получили трое граждан. После совершения преступления злоумышленники скрылись на автомашине. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий по "горячим следам" в 11 часов 35 минут сотрудниками уголовного розыска МВД по РБ на территории г. Улан-Удэ задержан один из подозреваемых, ранее неоднократно судимый гр. 1969 г.р. 

В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу в порядке ст. 91 УПК РФ. Сотрудниками полиции продолжаются мероприятии по установлению обстоятельств происшедшего, принимаются меры к задержанию злоумышленников. Кроме этого, устанавливается законность проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4012236/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...