В Улан-Удэ вынесен приговор пенсионеру насиловавшему свою внучку

9 июля 2014 года
http://pozitciya.com.ua
Собранные следственным отделом доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 61-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Следствием и судом установлено, что пенсионер ранее бросил свою жену с дочерью и в течение 20 лет не жил и практически не общался с ними. Однако в 2004-2005 гг. он вернулся в семью. Жена простила его и пустила жить в свою квартиру. Однако через некоторое время пенсионер принялся вмешиваться в семейную жизнь дочери и добился ее развода со своим супругом. Позже он начал избивать свою жену, морально издеваться над дочерью и ее старшим сыном-инвалидом, а затем 28 августа и 5 сентября 2013 года дважды совершил в отношении малолетней внучки, которая оставалась ночевать в их квартире, насильственные действия сексуального характера. 

После второго насильственного акта девочка сначала отправила матери телефонное сообщение: «Скажи дедушке, чтобы, когда я сплю, он больше меня не трогал!», а затем рассказала ей подробности происшествия. Мать сразу обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан. Приговором суда пенсионеру назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4012235/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...