В Иркутской области подростки избили и ограбили пенсионера

2 июля 2014 года
http://allpolitik.pp.ua/
30 июня 2014 года в ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями СКР были установлены и задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения на 84-летнего мужчину. Ими оказались жители поселка Худоелань Нижнеудинского района 14 и 18 лет. 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). По версии следствия, 15 июня 2014 года в дежурную часть МО МВД России по Нижнеудинскому району поступило сообщение от фельдшера о том, что в состоянии комы с черепно-мозговой травмой был доставлен 84-летний мужчина. 

Следствием установлено, что ночью двое неизвестных преступников свободным доступом проникли в дом потерпевшего, где причинив ему побои, завладели продуктами питания. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи СКР. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/3961248/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...