В Улан-Удэ осудили грабителя "Отличных наличных"

2 июля 2014 года
http://newzz.in.ua
Заместителем прокурора Железнодорожного района г. Улан-Удэ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу гражданина П., 1975 г.р., совершившего преступления, предусмотренные ст. 162, 162 УК РФ. 

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 9 декабря 2013 года около 10 часов 15 минут, П., испытывая материальные затруднения, с целью незаконного обогащения, совершил разбойное нападение на павильон «Отличные наличные», принадлежащий ООО «Эксперт-финанс-Улан-Удэ», расположенный по ул. Гагарина, дом 45 «а», г. Улан-Удэ. Войдя в павильон, демонстрируя кухонный нож, угрожая применить насилие, опасное для жизни и здоровья, потребовал от работника передачи ему денежных средств. Похитив из сейфа деньги в сумме 26 050 рублей, принадлежащие ООО «Эксперт-финанс -Улан-Удэ» скрылся с места преступления. 

Аналогичным способом 29 декабря 2013 года П. совершено разбойное нападение на павильон «Отличные наличные», расположенный по ул. Краснофлотская, дом 6 «а» г. Улан-Удэ, откуда были похищены денежные средства в сумме 21 500 рублей. Действия Пурбуева квалифицированы по ст. 162 УК РФ — разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия. 

В настоящее время уголовного дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3961241/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...