Житель Улан-Удэ организовал два наркопритона

27 июня 2014 года
http://lenta.com.ua
Один из них находился по месту жительства гражданина, второй – в заброшенной бане его соседа. Гр. Т., 1987 г.р., ранее уже судимый за незаконные действия с наркотиками, нигде не работающий, будучи наркопотребителем, организовал и содержал в своем доме в Советском районе г. Улан-Удэ притон для изготовления и употребления наркотического средства «дезоморфин». 

Помимо этого, гр. Т. предложил своему соседу, проживающему на той же улице, также организовать наркопритон. Сосед, гр. Р., 1986 г.р., имеющий на иждивении двух малолетних детей, ответил согласием. Так, притон для изготовления и употребления дезоморфина был организован в бане гр. Р., где на постоянной основе собирались наркопотребители. В ходе осмотра места происшествия оперативными сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении и употреблении наркотического средства «дезоморфин»: использованные шприцы, спички, электрическая плитка, эмалированная посуда. Также был изъят шприц с готовым наркотиком. 

В настоящее время по факту организации и содержания наркопритона группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3960533/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...