В Забайкальском крае девушка получила пулю отказав в знакомстве

26 июня 2014 года
http://timenews.in.ua/
В Могочинском районе Забайкальского края полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местной жительнице. Молодой человек ранил из ружья девушку, которая отказалась с ним познакомиться. 

Ночью 24 июня в полицию за помощью обратилась пострадавшая. Девушка рассказала, что неизвестный молодой человек прострелил ей ногу через закрытую дверь дома. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники межмуниципального отдела МВД России. В результате опроса местных жителей полицейские установили, что этой ночью по поселку на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения ездили приезжие рабочие. Мужчины расспрашивали жителей о незнакомой девушке, которую накануне встретили на улице. При этом злоумышленники производили выстрелы из ружья. 

Стражи порядка прибыли к железнодорожным вагонам, в которых проживают рабочие ремонтного поезда.В ходе осмотра полицейские обнаружили у них 1,5 килограмма конопли, изъяли наркотическое средство и доставили подозреваемых в отдел. В ходе работы с задержанными они признались полицейским, что на улице их внимание привлекла девушка. Молодые люди узнали от прохожих ее адрес и отправились к ней домой, чтобы познакомится. 

Потерпевшая отказалась открывать дверь нетрезвым незнакомцам, после чего один из них произвел выстрел в дверь из ружья, ранив хозяйку дома. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, 20-летний молодой человек, стрелявший в потерпевшую, помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба МВД Забайкальского края.

http://tuday.ru/news/crime/3960489/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...