В Улан-Удэ ищут свидетелей убийства предпринимателя в поселке Загорск

11 января 2013 года
legalneed.ru

Вещевой рынок небольшого поселка. Справа от входа неприметный ларек, недалеко от бассейна "Юбилейный". Именно он согревал горячим чаем местных продавцов. Однако сегодня магазин закрыт. Его хозяина убили в канун нового года. 30-го декабря он приехал сюда, чтобы снять кассу.

Бизнесом мужчина занимался уже десять лет. За выручкой всегда приезжал сам, без охраны. Предновогодние дни оказались доходными – хозяин взял в кассе около 70 тысяч рублей. Выйдя из ларька, предприниматель направился к заднему двору рынка, здесь он всегда оставлял свою машину. И пока он открывал дверь, на него напали сзади. Мужчине выстрелили в спину. Преступник забрал деньги, сотовый телефон и скрылся.

По одной из версий, бизнесмена выследили. Вероятно, преступник знал, что хозяин, объезжая торговые точки, на рынок заглядывал в последнюю очередь. Однако, в тот день он поменял маршрут, поэтому грабителю досталось меньше, чем он рассчитывал. Сейчас заведено уголовное дело, преступник в розыске. 

Наталья Захарова,  оперуполномоченный по особо важным делам управления уголовного розыска МВД Бурятии:  Управление уголовного розыска обращается ко всем возможным свидетелям и очевидцам совершенного преступления. Конфиденциальность мы гарантируем. Просим обращаться по телефонам 02, 41-66-66.

Известно, что свидетели есть, именно они вызвали полицию и скорую. И на их помощь сейчас рассчитывает следствие, сообщает телекомпания «Ариг Ус».

http://tuday.ru/news/crime/395400/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...