В Бурятии проводится проверка по факту гибели рыбаков

22 июня 2014 года
kruzo.com.ua/
Сотрудниками Баргузинского Межрайонного следственного отдела проводится проверка по факту гибели трех человек и одного пропавшего без вести в ходе рыбалки на оз.Байкал. 

Напомним, установлено, что житель Улан-Удэ и двое жителей Сахалинской области приехали с семьями в с.Курбулик и остановились у местного жителя. Ссор либо конфликтов не было. 

Утром 16 июня 2014 года главы семей и местный житель, у которого гости и остановились, отправились на моторной лодке "Прогресс-4" на рыбалку в местность "Крутая губа", расположенную в Чивыркуйском заливе оз.Байкал. С рыбалки мужчины не вернулись, были начаты поиски. 

По состоянию на 20 июня 2014 года водолазами МЧС обнаружены и подняты со дна озера тела трех человек. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчин наступила в результате утопления в воде, телесных повреждений не имеется. 

Также на дне озера Байкал водолазы обнаружили затонувшую лодку. Ведутся поиски четвертого пропавшего. Основная версия гибели рыбаков – утопление в результате опрокидывания лодки. 

Однако в ходе проверки следователи рассмотрят и другие возможные версии произошедшей трагедии, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3931310/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...