В Бурятии "маршрутные войны" взяты на контроль МВД

10 июня 2014 года
kto.ua/
4 июня в 16 часов 30 минут на ул. Борсоева в районе остановки СИЗО произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины ГАЗ-66. Водитель грузового автомобиля совершил наезд на микроавтобус «Лундер», выполнявший рейс по маршруту № 503 «Улан-Удэ-Заречье»

Как пояснил виновник ДТП прибывшим сотрудникам ГИБДД МВД по Республике Бурятия, причиной наезда стала техническая неисправность – отказ тормозов. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ, в отношении водителя, совершившего ДТП. 

В рамках уголовного дела назначена автотехническая экспертиза, проводятся следственные и обысковые мероприятия. Всесторонне изучаются причины и условия произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Данное происшествие было взято на личный контроль руководством МВД по Республике Бурятия. 

5 июня проведено совещание по вопросу обеспечения законности в сфере маршрутных перевозок. На основании принятых решений проводятся профилактические мероприятия, направленные на обеспечение правопорядка в сфере пассажирских перевозок, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3846331/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...