В Улан-Удэ разыскиваются грабители АЗС (Видео)

4 июня 2014 года
http://03.mvd.ru/
29 мая 2014 года в 01.20 час в дежурную часть МВД по РБ поступило сообщение о нападении на одну из автозаправочных станций города. Сообщалось, что двое неустановленных злоумышленников с предметами похожими на пистолет требовали денежные средства из кассы АЗС. 

Один из нападавших, угрожая персоналу пистолетом, произвел выстрел в стену. Злоумышленникам удалось скрыться. В настоящее время проводятся разыскные мероприятия. 

Подозреваются: 1. Мужчина, возраст и национальность не установлены, рост 170-175 см, был одет: куртка черного цвета с капюшоном, штаны спортивные черного цвета по бокам с лампасами белого цвета, кроссовки серого цвета, на лице маска, очки зеркальные. 2. Мужчина, возраст и национальность не установлены, рост около 165 см, был одет: куртка ветровка темно-синего цвета с полосой белого цвета, на лице маска, очки зеркальные. 

ОП № 2 в составе У МВД России по г. Улан-Удэ обращается к жителям города, ставшим свидетелями преступления или обладающим какой-либо информацией о нем, с просьбой обращаться по телефонам: 02, 020, 29-22-92, 43-02-02.

http://tuday.ru/news/crime/3802292/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...