В Улан-Удэ собака покусала шестилетнюю девочку

3 июня 2014 года
http://tvcom-tv.ru/
В Улан-Удэ собака искусала 6-летнего ребенка. По словам родителей пострадавшей, владелец собаки специально спровоцировал нападение. Собака напала на 6-летнюю девочку 28 мая в поселке Горького на улице Островского в районе дома № 28, когда она играла на улице вместе с тремя своими сверстниками. По словам отца пострадавшей девочки, хозяин собаки намеренно отпустил сидевшую на цепи собаку и натравил ее на детей. 

Михаил - отец пострадавшей девочки: - Хозяин этого дома он, как вышел, сказал сначала детям, типа, убирайтесь отсюда, либо я спущу собаку. Ну, а дети, они само собой, дальше продолжали играть. Он пошёл, развернулся и спустил собаку. Просто-напросто, собака выскочила и завалила сразу 6-летнюю девочку. - Дочку? - Да, дочку. И начала её кусать, а хозяин стоял и смотрел. 

Перед визитом к владельцу собаки, отец девочки обратился в ветстанцию по борьбе с болезнями животных. Приехал врач, но беседовать с ним жильцы дома по улице Островского отказались. 

У девочки на шее, теле и бёдрах остались шрамы от укусов. Лишь по счастью собака не искусала лицо, говорит мама ребенка. Отметим, тогда девочку спасли двое подростков, они палками и камнями отогнали собаку, но кроме укусов ребёнку нанесена и психологическая травма. В данное время родители ребенка намерены продолжить диалог с владельцами собаки в полиции. Хозяева в данном случае несут полную ответственность, вплоть до уголовной, сообщает "Тивиком".

http://tuday.ru/news/crime/3795016/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...