В Бурятии пропавший ребенок еще не найден

3 июня 2014 года
open.az/
01 июня 2014 года сотрудниками Кяхтинского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летнего ребенка по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

Об исчезновении в правоохранительные органы сообщил дедушка мальчика. Как установлено следствием, 29 мая 2014 года в вечернее время Иванов Николай , с разрешения родных, поехал кататься на велосипеде в с.Новосретенка по ул.Иванова в сторону озера, расположенного недалеко от села. Домой он не вернулся. 

30 мая 2014 года в ходе поисковых мероприятий велосипед мальчика был обнаружен в исправном состоянии в придорожной канаве. На основании предварительных результатов расследования проверяются различные версии происшествия, в том числе связанные с умышленным причинением смерти

В настоящее время по уголовному делу проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на восстановление полной картины происшествия, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии. 

Напомним, 29 мая поступало еще одно сообщение о пропаже ребенка, поиски ведутся до сих пор.

http://tuday.ru/news/crime/3795007/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...