В Улан-Удэ убийцу приговорили к 9 годам строгого режима

30 мая 2014 года
sehife.az/
Железнодорожным районным судом Улан-Удэ на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынесен обвинительный приговор в отношении Кравцова. Следствием установлено, что в конце февраля 2014 года Кравцов со своим знакомым распивал спиртные напитки в доме по ул. Грибоедова г. Улан-Удэ, где между ними произошел конфликт, в ходе которого Кравцов, с целью убийства, бросил на голову лежащего на полу знакомого, зарядное устройство для аккумуляторов, после чего колуном нанес не менее трех ударов по голове и ножом перерезал шею. 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения убийства с целью скрыть преступление он вывез труп потерпевшего на автомашине в лесной массив, где поджог труп потерпевшего. 28 февраля 2014 года останки трупа были обнаружены несовершеннолетними. 

Приговором Железнодорожного районного суда г.Улан-Удэ Виктор Кравцов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство) и приговорен к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3765887/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...