В Улан-Удэ на Левом берегу произошло два ДТП

20 мая 2014 года
wikimedia.org
18-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», следуя по улице Иволгинская в направлении улицы Кабанская, в районе остановки общественного транспорта «Левый берег» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси Кантер» под управлением 30-летнего жителя Иволгинского района. Удар был такой силы, что легковушку выбросило с дороги на несколько метров. 

В результате ДТП водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия. Повреждения различной степени тяжести получил и водитель грузовика. Его доставили в больницу скорой медицинской помощи. Установлено, что погибший молодой человек не имел прав на управление автомобилем. 

Всего же за минувшие выходные в республике произошло более 60 аварий, в которых один человек погиб, еще 3 – получили травмы. В состоянии алкогольного опьянения на дорогах задержано 73 автомобилиста. 

Еще одно ДТП произошло также на Левом берегу. Вечером мотоциклист спровоцировал аварию. Мужчина ехал со стороны улицы Борсоева в направлении улицы Кабанская. В районе остановки «Левый берег» он нарушил дистанцию и совершил столкновение с автомобилем УАЗ. Пострадавшему около 60 лет. Полученные им травмы оказались незначительными. После оказания медицинской помощи он сразу отправился домой, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/crime/3692427/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...