В Иркутской области мать избивала двухлетнюю дочь

14 мая 2014 года
/vesti.kz/
Следственными органами по Иркутской области завершено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Усольского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего), ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). 

По версии следствия, в феврале 2014 года в детскую больницу города Усолье-Сибирское с травмами головы и тела был госпитализирован 2-х летний ребенок. Позже сотрудники полиции и органов предварительного следствия установили, что к причинению телесных повреждений причастна мать девочки. Следователям она пояснила, что издевалась над дочерью из-за личной неприязни, так как ребенок является инвалидом детства. 

Обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Органами опеки ребенок был изъят из семьи и помещен в детский дом. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Усольский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного комитета Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/3691156/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...