В Улан-Удэ грабители филармонии взяли только билеты на "Руки вверх"

7 мая 2014 года
cuv9to.ucoz.ru
Ранним утром злоумышленники ограбили кассу Бурятской государственной филармонии, их добычей стали билеты на концерт «Руки вверх». В связи с этим улан-удэнцев призывают не покупать билеты с рук Правоохранительным органам пришлось заняться предстоящим концертом известной группы «Руки Вверх», который должен состояться 13-го мая в music-hall «London», сообщает "Байкал Daily".

Вчера, в половине шестого утра, из кассы выкрали оставшиеся в филармонии 82 билета. Ущерб составил 123 тысячи рублей. Как стало известно, есть предположение, что добычей взломщиков должно было оказаться содержимое сейфа, находившегося в этом же кабинете. Однако, по видимости, вскрыть его не удалось. Касса театра «Байкал» в соседнем кабинете осталась нетронутой. 

Организаторы не исключают вероятность, что украденные билеты будут продаваться с рук. В соцсетях опубликовано предупреждение с просьбой покупать билеты в официальном месте их продажи, поскольку в случае покупки украденного некогда билета, перед концертом улан-удэнец может сильно пожалеть: - Все билеты были пронумерованы, и номера их уже установлены. 

Номера украденных билетов обещают опубликовать в свободном доступе. Не смотря ни на что, зрителям обещают: концерт всё равно состоится, билеты в продаже ещё остались: - Их не так много, но около ста билетов есть,- говорят организаторы. 

Отметим, что цена на оставшиеся билеты составляет две тысячи рублей. Желающих попасть на выступление группы «Руки вверх» призывают приобретать билеты только в месте проведения концерта.

http://tuday.ru/news/crime/3654915/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...