В Бурятии в канализационном колодце найдено тело ребенка

5 мая 2014 года
ukrnews24.com
4 мая 2014 года в канализационном колодце на территории Ильинской участковой больнице было обнаружено тело 4-летнего утонувшего мальчика. По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району начата доследственная проверка. 

По предварительным данным, 4 мая 2014 года мальчик вместе с родителями приехал из Улан-Удэ в село Ильинку Прибайкальского района Республики Бурятия в гости к родственникам. Так как дядя мальчика, у которого гостила семья, работал стоматологом, родители попросили его вылечить ребенку больной зуб. Они вместе направились в участковую больницу, где врач поставил племяннику пломбу. После этого малыш вышел из больницы и принялся играть возле ее здания. Взрослые на некоторое время задержались внутри, а когда вышли вслед за ребенком, то потеряли его. 

Во время поисков отец увидел на территории больницы приоткрытый колодец. Внутри него мужчина обнаружил тело своего сына. Мальчика подняли наверх и попытались оказать первую помощь. Однако, несмотря на все усилия, спасти жизнь малышу не удалось. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3641338/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...