В Бурятии ссора на танцполе в ресторане закончилась смертью девушки

6 января 2013 года
l-tune.ru
В ночь с третьего на четвёртое января в помещении ресторана «Сона», расположенного по улице Ленина в городе Закаменске, было обнаружено тело 23-летней девушки с колото-резанным ранением живота. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства

На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан 42-летний ранее судимый местный житель – посетитель ресторана, которому в настоящее время предъявлено первоначальное обвинение.

По данным следствия, в ночь с третьего на четвёртое января 2013 года обвиняемый распивал спиртные напитки в ресторане «Сона». Во время развлекательной программы он вышел из-за стола и начал танцевать. В этот момент он столкнулся с находившейся рядом на танцевальной площадке девушкой, в связи с чем между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры мужчина отошел в сторону, достал из кармана складной нож, разложил его и вновь направился к танцующим посетителям ресторана. В толпе он подошел к поссорившейся с ним девушке и скрытно нанес ей один удар ножом в живот. В течение некоторого времени потерпевшая, не почувствовав боли и не поняв, что произошло, оставалась на ногах, однако вскоре упала и скончалась.

Злоумышленник бросил нож, после чего спокойно вышел из ресторана и скрылся с места происшествия. Никто из присутствующих не сделал ни одной попытки задержать напавшего на девушку мужчину.

После возбуждения уголовного дела из ресторана изъяты записи камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован конфликт обвиняемого и потерпевшей, а также последующие действия мужчины. После этого установлена личность злоумышленника, и он задержан в доме у своих родственников.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/363898/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...