Улан-Удэнец изнасиловал девочку на Аршане

2 мая 2014 года
gtrksmol.ru
Тункинским межрайонный следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя города Улан-Удэ, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

По данным следствия, подозреваемый с 20 апреля 2014 года отдыхал и получал лечение в одном из курортных санаториев поселка Аршан Тункинского района Республики Бурятия. 29 апреля около 15 часов он зашел в процедурный кабинет на оздоровительный сеанс спелеотерапии. В этом же кабинете находилась маленькая девочка – дочь одной из местных санитарок, которая после занятий в школе пришла на работу к матери и ждала ее. Женщина для того, чтобы дочь напрасно не тратила время, отправила ее на процедуры. 

Подозреваемый, увидев девочку, заговорил с ней, различными интересными историями привлек внимание ребенка, а затем отвел ее к дальней стене кабинета – туда, где их не было видно от двери, и совершил в отношении беспомощной потерпевшей насильственные действия сексуального характера. 

Через некоторое время мужчина отпустил ребенка. Девочка убежала, нашла мать и рассказала ей о происшествии. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3620959/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...