В Иркутской области осудили и оштрафовали убийцу

28 апреля 2014 года
kuzmich-hunter.ucoz
Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней жительнице города Иркутска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ст. 105 УК РФ (убийство). 

Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года в квартире осужденной, между ней и её знакомой произошел конфликт, в результате которого хозяйка жилища нанесла женщине удар ножом в грудь. От полученного ранения 35-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. В этот же день сотрудники полиции задержали подозреваемую в убийстве. Несмотря на то, что женщина полностью отрицала свою причастность к преступлению, органами предварительного следствия была собрана достаточная доказательственная база подтверждающая вину подозреваемой, кроме того её причастность к убийству была закреплена заключениями ряда судебных экспертиз. 

23 апреля 2014 года Ленинским районным судом города Иркутска был вынесен приговор в отношении женщины, согласно которому она приговорена к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также удовлетворен гражданский иск, заявленный потерпевшим на сумму 700 000 рублей, сообщает пресс-служба следственного комитета Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/3593688/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...