В Прибайкальском районе иностранный рабочий убил женщину

25 апреля 2014 года
www.agregator.pro/
Следственным отделом по Прибайкальскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего гражданина Узбекистана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего). 

По данным следствия, обвиняемый проживал и работал сторожем на территории пилорамы в селе Иркилик Прибайкальского района Республики Бурятия. Вскоре он познакомился с местными жителями и нередко приходил к ним в гости. 8 сентября 2013 года в течение дня он распивал спиртные напитки в доме у одного из своих приятелей. В вечернее время к ним зашла 52-летняя соседка, которая спросила о том, где можно купить дрова. Иностранец пообещал помочь ей и под этим предлогом пригласил к себе. Через некоторое время они вместе вышли из дома и направились на пилораму. 

Там между обвиняемым и его спутницей из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой пьяный иностранец напал на женщину и жестоко избил ее. В результате причиненных телесных повреждений потерпевшая вскоре скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник перенес ее тело на пустырь и выкинул. 

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственный комитет Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3573982/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...