В Кабанском районе в реке обнаружено тело пропавшего школьника

23 апреля 2014 года
dozor.kharkov.ua
Следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 16 декабря 2013 года по факту безвестного исчезновения 17-летнего подростка, который ушел из дома в школу и не вернулся. 22 апреля 2014 года в вечернее время в реке Селенге в 25 км от села Шигаево Кабанского района Республики Бурятия в местности «Часовинские озера» было обнаружено его тело. 

По данным следствия, подросток, до своего исчезновения, проживал по улице Окинская в городе Улан-Удэ вместе с матерью. Их дом находился неподалеку от реки Селенги. Каждый день подросток ходил в школу, расположенную на другом берегу, при этом пресекал реку через находившийся рядом автомобильный мост. С 4 на 5 декабря 2013 года подросток не ложился спать и всю ночь играл в компьютерные игры. Затем утром он направился в школу, однако при этом оставил дома мобильный телефон, деньги, ключи и другие личные вещи, которые обычно брал с собой. В школе ребенок не появился и бесследно исчез. 

Напомним, что следствием проверялись сразу несколько версий его исчезновения, в том числе версии об убийстве, самоубийстве и несчастном случае. 

В настоящее время ни одна из указанных версий не исключена. После обнаружения тела подростка к месту происшествия приехала его мать, которая опознала ребенка. В ближайшее время по уголовному делу для выяснения причин смерти мальчика будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого будет проведен весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3559072/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...