В Бурятии дочь пырнула отца ножом за издевательства

23 апреля 2014 года
life72.org
На протяжении больше полугода в Кижинге пьяный отец систематически избивал несовершеннолетних детей. Однажды дочь, в очередной раз оттасканная за волосы, не выдержала. В очередной раз, когда мама была на работе, отец пришёл вновь пьяный и начал издеваться над дочкой. Ударив её в плечо, он схватил 16-летнюю девушку за волосы и начал таскать по дому. Не выдержав издевательств, девочка схватилась за нож и пырнула отца в живот. Перепугавшись, она тут же вызвала скорую. Те же в свою очередь - полицию. 

Как оказалось, отец неоднократно избивал и младшего сына 2001 года рождения. Все это продолжалось с сентября 2013 года по март 2014 года. Сколько было конкретно случаев издевательств над детьми, следователям предстоит установить. Отец же не стал писать заявление в полицию на дочь. Вскоре мать, забрав детей, переехала к родственникам. 

- Обоим детям мы назначили психиатрическую экспертизу, чтобы выявить не страдают ли они психологическими заболеваниями, не повлияли ли издевательства отца, нет ли склонности к фантазированию. Сейчас дети продолжают ходить в школу, - сообщил руководитель Хоринского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии. 

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Согласно ей, мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

http://tuday.ru/news/crime/3558996/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...