В Улан-Удэ при лобовом столкновении пострадало 4 человека (Фото)

21 апреля 2014 года
http://vk.com/
Крупное ДТП произошло воскресным вечером в Улан-Удэ. Пьяный водитель, не имеющий прав, устроил аварию, в результате которой пострадали четверо. 

Автомобиль влетел в машину водителя такси «Максим» с пассажирами. ДТП произошло 20 апреля около 22 часов на улице Дорожная. За рулём «Тойоты Короллы» находился 43-летний мужчина, не справившийся с рулевым управлением. В результате автомобиль выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Хёндай Солярис». 

Фотографии с места ДТП появились в Интернете. На снимках видно, насколько серьёзные повреждения причинены машинам – у них полностью разбита передняя часть. Очевидцы сообщают: оба водителя были не пристёгнуты, а столкновение произошло на скорости около 80 км/ч. 

Как выяснилось, жертвой столкновения стал автомобиль такси «Максим». В салоне находились пассажиры. Однако были ли они клиентами, в УГИБДД назвать затруднились. В ДТП пострадали четыре человека – оба водителя и пассажиры в каждой машине. Как уточнили в автоинспекции, у водителя «Короллы» диагностирован ушиб головного мозга, субдуральная гематома, рвано-ушибленная рана теменной области. У его пассажира также в основном травмы головы – закрытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга, субдуральное кровоизлияние, рвано-ушибленная рана подбородка. 

У водителя «Хёндая» также закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой лодыжки. Пассажир отделался закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной лба. 

Напомним, только неделю назад под Улан-Удэ произошло ещё одно крупное ДТП. Вечером 13 апреля компания молодых людей – четыре студента и девятиклассница – возвращалась в Улан-Удэ с отдыха на Байкале. В посёлке Сотниково водитель не справился с управлением и врезался в остановочный пункт. В результате все пятеро, ехавших в машине, были госпитализированы с различными травмами. В реанимацию попали двое – водитель и самая младшая из друзей – 16-летняя школьница. Материальную помощь и донорскую кровь для неё собирали всем миром. Однако спустя несколько дней девушка скончалась в больнице, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/3544515/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...