В Иркутской области обвиняемый в расправе над женщиной признался во втором убийстве

21 апреля 2014 года
liveinternet.ru/
Житель города Иркутска, обвиняемый в убийстве 49-летней женщины, которое совершил в конце марта 2014 года в мкр. Зеленый, на допросе признался следователю, что несколько лет назад совершил аналогичное преступление. Следственными органами возобновлено уголовное дело, возбужденное в 2005 году по факту обнаружения тела женщины в лесном массиве Александровского тракта, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). 

По версии следствия, на тот период времени, в 2005 году мужчина являлся военнослужащим ВС РФ, в связи с чем уголовное дело было передано по подследственности в военную прокуратуру. Однако вскоре оно было приостановлено из-за отсутствия доказательственной базы. 

Следователям мужчина пояснил, что убил свою 45-летнюю сожительницу в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений. Скрывая следы преступления, он спрятал тело потерпевшей в норе и засыпал землей. Накануне на месте происшествия злоумышленник показал следователям, каким образом он совершил убийство. 

Сейчас обвиняемый находится под стражей. В настоящее время следователями проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательств причастности обвиняемого к данному преступлению, сообщает пресс-служба следственного комитета Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/3544408/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...