В Иркутской области двое зарезали таксиста

18 апреля 2014 года
/vpenze.ru/
17 апреля 2014 года в дежурную часть отдела полиции «Усольский» поступила информация от диспетчера одной из городских служб такси о том, что на связь не выходит один из водителей. 

Позже в садоводстве вблизи поселка Белореченский Усольского района дачники обнаружили тело таксиста с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). 

Благодаря оперативной и грамотно организованной работе сотрудников полиции, менее чем через час удалось установить личности предполагаемых преступников. Подозреваемые уже задержаны и дают признательные показания. У них изъято имущество, принадлежащее потерпевшему. 

Подозреваемые являются жителями Усольского района в возрасте 24 и 17 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного комитета Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/3522579/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...