В Улан-Удэ нашли тело пропавшего школьника

17 апреля 2014 года
http://vk.com/
Напомним,15 апреля 2014 года в правоохранительные органы обратилась жительница Улан-Удэ с заявлением о безвестном исчезновении ее 17-летнего сына. Накануне мальчик ушел из дома и не вернулся. По данному факту следственным отделом начата доследственная проверка. 

По предварительным данным, 14 апреля 2014 года утром подросток ушел из дома. Вечером его мать, вернувшись с работы, обнаружила в прихожей записку сына: «На Верхней Березовке». Женщина не придала записке особого значения. Однако вечером и ночью подросток домой не вернулся, его мобильный телефон оказался выключенным. 

В поисках ребенка помимо сотрудников правоохранительных органов принимали участие волонтеры из общественной организации «Поиск пропавших детей», а также спасатели МЧС. Обследовались те участки города, где подросток часто бывал в последнее время, в том числе особое внимание уделялось Верхней Березовке. 

Сегодня в одном из строящихся домов на территории указанного микрорайона было обнаружено тело мальчика с признаками самоубийства. Для выяснения причин, побудивших ребенка совершить суицид, будет назначено и проведено соответствующее посмертное психолого-психиатрическое исследование. 

Помимо этого будет проведен весь необходимый комплекс других проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3515328/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...