В Бурятии при пожаре погибла женщина

17 апреля 2014 года
www.38.mchs.gov.ru
16 апреля в 21:09 на телефон пожарной охраны «01» поступило сообщение о том, что в п.Ильинка Прибайкальского района горит зимовье. На момент прибытия пожарных зимовьё горело изнутри. В результате пожара выгорела площадь 24 кв.м., произошло обрушение кровли. 

При разборе места пожара в 22:00 под обрушившимися конструкциями в комнате, за диваном обнаружено частично обгоревшее тело матери хозяина зимовья, год рождения устанавливается. Условием развития пожара стало позднее обнаружение. Условия гибели людей состояние алкогольного опьянения. Причина пожара, виновное лицо и ущерб- устанавливаются. 

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия и Республиканское агентство ГО и ЧС настоятельно рекомендует жителям не злоупотреблять спиртными напитками, потому как пьяный человек не всегда может контролировать свои действия и может стать виновником пожара и в случае беды не сможет самостоятельно выбраться из дома. Не допускайте курения в квартире, а тем более в постели или сидя на диване или в кресле, особенно в алкогольном состоянии, сообщает пресс-служба МЧС Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3514964/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...