В Бурятии задержаны подозреваемые в жестоком убийстве мужчины

14 апреля 2014 года
obozrevatel.com
10 апреля 2014 года на окраине поселка Селенгинска Кабанского района на территории садового общества «Чайка» в мешке было обнаружено тело 20-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резанными ранениями спины и грудной клетки. 

По данному факту следственным отделом по Кабанскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), и начато расследование. Вскоре по подозрению в совершении данного преступления были задержаны ранее судимый бездомный 30-летний мужчина и его 23-летняя бывшая сожительница. 

По данным следствия, в конце октября прошлого года подозреваемый мужчина вместе со своей бывшей сожительницей и знакомым бездомным молодым человеком проникли в один из заброшенных дачных домов на территории садового общества «Чайка» в поселке Селенгинске, где принялись распивать спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой пьяная женщина схватила со стола нож и им нанесла два удара в грудь молодому человеку. Ее бывший сожитель сначала принялся помогать потерпевшему. Он некоторое время пытался остановить кровь у раненного собутыльника, однако затем также взял в руки нож и добил его. После этого злоумышленники положили тело потерпевшего в мешок, отнесли его к близлежащему лесному массиву и там спрятали. Затем они скрылись с места происшествия. 

В настоящее время мужчине и женщине уже предъявлено первоначальное обвинение. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3493199/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...