В Улан-Удэ пьяный мужчина напал на таксиста

12 апреля 2014 года
arigus-tv.ru
Улица Чулутаевская, поселок Южный, полдень. Разбитые стекла автомобилей, следы крови. Рядом орудие преступления – попавшийся под руку обрезок доски. 

Водитель таксомоторной службы торопился на вызов, по пути его остановил мужчина и попросил отбуксировать застрявший автомобиль. На отказ торопившего на вызов таксиста мужчина отреагировал крайне агрессивно. Далее последовала словесная перепалка, быстро переросшая в драку. 

В последствие таксисту пришлось спасаться от нападавшего в ближайшем ручье. Агрессивный оппонент, тем временем, разбил стекло такси, забрал ключи и сотовые телефоны. 

Как оказалось, агрессивный водитель в настоящее время лишен прав, к тому же на момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Выясняется, кому принадлежит автомобиль, так как никаких документов при нем не обнаружено. 

По мнению следствия, действия нападавшего могут расцениваться как хулиганские. В другом случае он может отделаться лишь административным штрафом. Решение по этому делу еще впереди, сообщает "Ариг Ус"

http://tuday.ru/news/crime/3478657/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...