В Улан-Удэ на берегу Селенги обнаружили тело 5-ти летнего мальчика

10 апреля 2014 года
31.mchs.gov.ru

9 апреля 2014 года в вечернее время в городе Улан-Удэ на берегу реки Селенги было обнаружено тело 5-летнего мальчика. Предположительно ребенок утонул. По данному факту следственным отделом по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший мальчик проживал вместе со своей семьей в ДНТ «Весна» на территории Улан-Удэ. Их дом располагался примерно в 20 м от берега реки Селенги. 9 апреля 2014 года в вечернее время ребенок играл во дворе дома. Затем исчез. Обеспокоенная мать, которая находилась дома вместе с маленькой дочкой, вызвала сотрудников полиции. Во время поисков мальчик был обнаружен в реке ниже по течению. Его тело зацепилось за лед и находилось в воде.

Вероятнее всего, убежав из дома, ребенок принялся играть на берегу реки. Возможно, он перепрыгнул на одну из проплывавших мимо льдин. Однако тонкий весенний лед, не выдержав ребенка, сломался. Мальчик упал в воду, не смог самостоятельно выбраться и погиб.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/3463733/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...